ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 17.02.2019, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 7 » Как выбрать компанию
21:11
Как выбрать компанию

И так, свершилось! Вы приняли решение присоединиться к одной из сетевых компаний. Поздравляю! Причины, подвигшие Вас на это имеют очень важное значение, но о них чуть позже.

Попробуем разобраться с вопросом – «Как не запутаться в сетях МЛМ?».

Количество компаний, продвигающих свою продукцию методом прямых продаж, увеличивается с каждым годом. Растет и мастерство представителей этих компаний предлагающих Вам сотрудничество.

Надо выбирать, а выбор всегда дело не простое! Как не совершить ошибку, как выбрать «правильную» компанию? Все зависит от Ваших целей на данный момент.

Вот теперь пора вспомнить о причинах, побудивших Вас обратить свое внимание на сетевой бизнес или на продукцию, продвигаемую сетевыми компаниями.

Лично я пришла в МЛМ не бизнесом заниматься, не деньги зарабатывать. Я пришла на продукцию. Проще говоря, мне понравился один из продуктов компании –
 

Покупала у знакомой . Но, ничего в этой жизни, не бывает просто так. И в один прекрасный день рядом со мной оказалась  НПА,  который показал мне бизнес.
 
. Вам понравился продукт, какой-либо компании и Вы хотите приобретать его дешевле – смело подписывайте контракт и вот «пользователь со скидкой» готов! Реальная экономия, что согласитесь немаловажно, особенно в нынешних условиях.

А теперь внимание!

Прежде чем совершить этот серьезный шаг убедитесь, что Вас не обязывают приобрести продукцию на значительную сумму! Так называемый «стартовый набор» не должен содержать требований покупки продукции для ее дальнейшего распространения!

Если Вы просто покупаете для себя со скидкой, то куда Вы денете гору не нужной Вам продукции? И еще обязательно узнайте – необходимо ли такие закупки делать каждый месяц?

С первым этапом разобрались. Теперь второй. 

Прочитав книгу Успеха, входившую в стартовый набор, я уяснила, что могу не только покупать со скидкой, но и предлагать продукцию компании кому захочу, получая при этом разницу между ценой каталога (для клиента) и ценой склада (для меня). А разница не малая – 30%!

Инструмент для привлечения покупателей - каталог компании. Демонстрируя каталог, Вы получаете заказы от людей, а значит, начинаете зарабатывать.

Остановимся и оглянемся на пройденное.

Первый этап – Вы приобретаете продукцию для себя со скидкой (экономия).

Второй этап – Вы демонстрируете каталог знакомым и не очень знакомым людям, получаете заказ и подсчитываете прибыль (разница с продаж)!

Есть только одно но. Для того чтобы второй этап работал, чтобы были заказы - желательно, да что там желательно, просто необходимо пройти первый этап. Вы должны обязательно пользоваться продукцией выбранной Вами компании. Пользоваться и любить ее.

Нет смысла идти в сетевую компанию, продукция которой Вам не нравится. Раз она не нравится Вам, значит, Вы не сможете правдиво и с необходимым воодушевлением рассказать о ней будущим покупателям. А, следовательно, никто у Вас ничего не купит.

Теперь о построении структуры. Назовем это третьим этапом. Предположим, что первые два у Вас работают отлично. И продукцией пользуетесь, и клиенты есть, но хочется чего-то большего.

У меня не было спонсора в свое время, и никто мне не объяснил, когда я могу начинать строить структуру (сеть) и что должна я для этого делать. Прошло примерно полгода, прежде чем я разобралась, как и кого можно привлекать в свою структуру.

Привлекать можно всех! Да именно всех, кто проявляет интерес к продукции компании и (или) к построению бизнеса. И те и другие могут составить основу Вашей структуры. И та и другая категория по-своему полезна и необходима.

Кроме того, одна из заповедей сетевого бизнеса гласит: «Не решай за людей! Просто дай им возможность».

Вот и дайте людям возможность, познакомиться с продукцией компании и с возможностью зарабатывать с компанией. И каждый пусть сам делает выбор – что ему интересно на данном этапе. Потребности и пристрастия со временем меняются.

Возможно «консультант со скидкой» проникнется идеей сетевого бизнеса и построит свою структуру. А человек, позиционировавший себя как сетевик, просто будет покупать продукцию для себя и своих родных.

Каждому свое! Каждый сам выбирает свой путь.

А Вы выбрали? 

Просмотров: 375 | Добавил: mlmway | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная страница
  • Copyright MyCorp © 2019 | Сайт управляется системой uCoz